Wenn Du eine Zwiebelsorte suchst, die wirklich schnell wächst und vielseitig in der Küche einsetzbar ist, dann könnte 'De Barletta' ganau die richtige sein. Schon nach kurzer Zeit kannst Du die junge Form ernten und als Silberzwiebeln verwenden. Diese kleinen Zwiebeln eignen sich perfekt zum Einlegen oder für frische Snacks und Salate. Wenn 'De Barletta' ausreift bildet sie mittelgroße, flache, weiße Zwiebeln. Diese Zwiebeln sind mild-würzig im Geschmack und hat eine feine Konsistenz - perfekt zu roh Verzehr. Eine tolle Eigenschaft von 'De Barletta' ist ihre Schalenlosigkeit. Du musst die Zwiebeln nicht schälen. Dadurch ist sie allerding auch nicht zur Lagerung geeignet. Eine weitere bemerkenswerte Eigenschaft ist ihre Frostbeständigkeit. 'De Barletta' kann auch sehr strenge Winter gut überstehen. Und in der kalten Jahreszeit kannst Du die frischen grünen Halme, die "Schlotten", ernten und wie Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln verwenden.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung